设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

黔西南州第三届中职学生技能大赛(安龙赛区)暨安龙县中等职业学校第三届学生技能大赛开幕式举行

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

11月9日,黔西南州第三届中职学生技能大赛(安龙赛区)暨安龙县中等职业学校第三届学生技能大赛开幕式举行。安龙县政府副县长吴晓知,县政协副主席颜仕亮出席,部分企业、中学师生代表等参加开幕式。

仪式上,县政府副县长吴晓知指出,本届技能大赛必将进一步激发广大职教师生练技增能的积极性。技能大赛要坚持高标准、严要求,把组织工作做细、做实,确保大赛公平、公正。参赛选手要加强学习交流、切磋技艺,赛出风格、赛出水平。充分展现当代职教师生的精湛技艺和良好的精神风貌。

据了解,本届技能大赛有航空礼仪展示、生命体征监测、艺术专业技能、学前教育专业技能、美容化妆、会计技能、软件综合应用、玩教具制作、电子产品装配与调试等26项比赛项目。

本次技能大赛活动,以“学技术、提素质、促发展”为宗旨,为学校参赛选手提供一个展示技艺、展示自我的平台,促进知识型、技能型、创新型人才培养,提高各行业服务质量与水平。将通过活动的开展,为加快行业高技能人才培养,促进职业技术技能交流与学习。

0
上一篇: