设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

安龙县召开农村新型经济实体运行管理情况专项监察工作调度会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

12月4日,安龙县召开农村新型经济实体运行管理情况专项监察工作调度会。县委常委、县纪委书记吴道峻出席会议并讲话。县委组织部、县纪委监察局、县财政局、县市监局相关负责人等参加会议。

会议听取了各镇(街道)汇报专项监察第一阶段全面排查工作情况。传达学习了省纪委《关于开展农村新型经济实体运行管理情况专项监察的通知》、州纪委关于《黔西南州农村新型经济实体运行情况专项监察工作方案》、安龙县纪委关于《安龙县农村新型经济实体运行管理情况专项监察工作方案》的通知等文件精神。并就专项监察工作第一阶段进行调度、分析,就下一步工作作安排部署。

吴道俊要求,要加强组织领导,提高认识;要按照省、州纪委要求成立专项监察督查组;要深刻认识专项监察的重要性,细化工作措施,督促问题导向,加强沟通、协调,努力把工作做好。

吴道峻指出,要采取明察暗访,交叉检查,排查、普查等方式,严明纪律,强化落实,强化责任担当。要精准识别,要深入镇(街道)走村访寨、进村入户;认真查找问题,解决问题;要按照见人、见项目、见资金的要求,对农村新型经济组织开展全覆盖专项监察。确保专项行动取得成效、访出结果,为全县脱贫攻坚、经济社会发展提供坚强的纪律保障。


0
上一篇: