设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

中国益路行专业汽车服务连锁(安龙店)到法统村开展捐赠活动

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

12月5日,中国益路行专业汽车服务连锁(安龙店)相关负责人一行来到钱相街道法统小学和部分80岁老人家中,开展捐赠活动。

寒冬时节,在钱相街道法统小学内却是暖意融融,中国益路行专业汽车服务连锁(安龙店)在这里开展捐赠活动,为学校96名学生们送去书包、水彩笔、文具盒、乒乓球拍等学习和体育用品,并与他们亲切的交谈,鼓励他们努力学习,奋发向上,争做国家的栋梁之才。

法统小学学生王彦霁

叔叔阿姨们给我们捐赠了许多文具和书包,今天我们都非常开心。

中国益路行专业汽车服务连锁(安龙店)是一家集汽车保养、美容、装饰、洗车等为一体综合服务体验店。近年来,该店积极履行企业的社会职责,除参与关爱留守儿童“亲情之旅•让爱团聚•益路同行”、“五元爱心洗车•情暖人间益路行”等公益活动外,还积极开展各种爱心捐赠活动,给边远山区贫困家庭的学生及留守儿童等弱势群体送去温暖。

中国益路行专业汽车服务连锁(安龙店)负责人潘君

我们就买一点学习用品,必需的、必要的书包、体育用具这些,然后就是想通过我们这种行动,呼吁社会上更多的爱心人士参与到公益事业中来。

随后,中国益路行专业汽车服务连锁(安龙店)相关负责人一行还先后来到法统村老坎组部分80岁以上老人家中,为他们送去食用油、洗衣粉等生活用品,详细了解他们的家庭生活情况,让他们在寒冬时节感受到了浓浓的暖意。


0
上一篇: