设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

第三届黔西南州旅游发展大会召开在即

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

由安龙县承办的第三届黔西南州旅游发展大会将于12月18日至20日在安龙县隆重举行。随着大会召开在即,各项筹备工作正在有序进行之中。

本次大会承办地安龙县,有着丰富的旅游产品和多彩旅游业态,有以栖凤生态走廊、国家科技农业园、安龙金惠花卉文化旅游综合展厅、纳汪石板小镇、安龙笃山国家山地户外运动示范公园旅游综合体、招堤湿地公园综合体等景区景点融合的精品旅游线路,有“中国最美的小城”、“中国文化生态旅游示范地”、“中国最具特色魅力旅游县”、“全国武术之乡”、“全国首个唯一国家户外运动公园”等多项称号,是开发旅游热点区之一。

届时,活动将通过黔西南州旅游工作会议、第三届黔西南州旅游推介展示、安龙旅游项目建设观摩、张之洞学术研讨等主体活动,及旅游文化商品暨特色农产品展销、第三届万峰林国际微电影盛典暨微电影颁奖等系列配套的方式,向外界展示黔西南多姿多彩的山地旅游特色,广泛宣传、积极引导全社会参与推进旅游事业建设,决战决胜全域山地旅游扶贫工作。


0
上一篇: