设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

安龙县开展第三届黔西南州旅发大会志愿者培训

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

12月5日,安龙县组织开展第三届黔西南州旅游发展大会志愿者培训。县委常委、县委组织部部长罗锦出席了培训开班仪式。

罗锦在仪式上要求,第三届黔西南州旅游发展大会是扩大安龙对外开放的有效平台和展示安龙形象的窗口,要通过开展志愿者服务活动,让更多的人认识安龙、了解安龙、宣传安龙。全体参加培训人员要充分认识志愿服务的责任和意义,争当一名优秀的志愿者,确保优良服务、确保遵守纪律、确保安全稳定、展示良好风貌。要从大局出发,携起手来,众志成城,以最好的精神状态、最强的工作热情、最高的工作标准,把志愿者的微笑打造成为安龙最美的名片,共同为安龙旅游的发展贡献力量。

据了解,黔西南州第三届旅游发展大会将于12月18日至20日在安龙县召开,为进一步规范提升志愿者服务水平,此次志愿者培训为期三天,将进行《走进旅发大会,如何做好安龙县旅游推介》、《志愿者服务培训》、《安龙历史文化培训课》、《美妆、礼仪》、《布依族、苗族语言及歌曲》等内容的培训。


0
上一篇: