设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

安龙县“一镇三村”荣获全国“创建无邪教示范(镇)村”称号

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

日前,记者获悉,安龙县招堤街道官桥社区、普坪镇、洒雨镇竜堡村、海子镇安岭村等“一镇三村”荣获全国“创建无邪教示范(镇)村”荣誉称号。

据了解,自2015“百县千乡万村无邪教创建示范工程”活动开展以来。安龙县以“崇尚科学,关爱社会,珍惜生命,反对邪教”为宗旨,以提升反邪教工作整体水平为目标,进一步强化工作机制,切实加大工作力度,在深化警示教育上下功夫,在加大宣传力度上做文章。各镇(街道)以“百县千乡万村无邪教创建示范工程”活动为载体。多形式、多渠道、全方位积极开展无邪教创建示范教育活动。全县反邪教基层基础得到巩固提高。

1月9日的授牌仪式和座谈会上,要求被评定为全国“无邪教创建示范村”的镇村要持续巩固反邪教工作成果。各镇(街道)要贯彻落实好中央、省州的有关精神,唱响主旋律,打好主动仗。营造全社会参与的反邪教工作大格局。进一步提高广大群众防范和抵制邪教的意识,为全县脱贫攻坚、精准扶贫作出新贡献。


0
上一篇: