设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

安龙县第十七届人大常委会第十一次会议举行

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

1月10日,安龙县第十七届人大常委会第十一次会议举行。县人大常委会主任黄朝文,县人大常委会副主任韦世欧、辛富康、韦安忠、梅秀文、尤光祥、杨梅出席会议。县委常委、县人民政府副县长张亚东,县法院、县检察院有关负责同志等列席会议。

会议由县人大常委会主任黄朝文主持。

会议听取了安龙县委组织部对人事免职议案所作的说明。

会议听取并审议通过安龙县第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于安龙县第十七届人民代表大会第三次会议代表资格的审查报告(草案)、安龙县第十七届人大常委会关于召开安龙县第十七届人民代表大会第三次会议相关事宜的决定(草案)、安龙县人大常委会工作报告(草案)、安龙县人民政府提请的相关人事免职议案。

县人大常委会主任黄朝文在讲话中要求,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,认真总结和梳理会议期间与会人员提出的审议意见和建议,抓紧时间进行修改和完善。要明确职责,进一步强化分工,细化职责,做到分工明确,责任到人,对照时间节点,以严谨的工作作风,认真负责的工作态度,确保大会各项筹备工作圆满完成。各代表团要认真组织代表按时出席安龙县第十七届人民代表大会第三次会议,认真履行代表职责,当好人大代表。


0
上一篇: