设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

政协第十三届安龙县委员会常务委员会第五次会议召开

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

112日,中国人民政治协商会议第十三届安龙县委员会常务委员会第五次会议召开,县政协主席梅俊,副主席颜仕亮、张元培、杨琨、胡荣鑫、黄显旷、杨盛意、唐素炎及政协常委会组成人员出席会议,县直相关单位负责人等列席会议。

会上,审议通过了此次会议议程。听取县政府相关负责人通报提案办理情况,听取政协第十三届安龙县委员会第二次会议的筹备工作情况报告。审议通过《十三届政协常务委员会工作报告(草案)》《十三届政协常务委员会关于县政协十三届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)》,并推举报告人审议通过《关于召开县政协十三届二次会议的决定(草案)》县政协十三届二次会议预备会议议程(草案)、特邀领导名单(草案)、主席台就坐人员名单(草案)、列席人员名单(草案)、各讨论组及召集人员名单(草案)。审议县政协十三届二次会议议程(草案)、日程(草案)、秘书长、副秘书长名单(草案)、决议起草委员会名单(草案),提案审查委员会名单(草案),并决定提交县政协十三届二次会议预备会议通过。

会上,县政协主席梅俊要求,各常委会组成员要加强政协理论知识学习,坚决把政协各项工作置于中国共产党的领导之下。要集中精力开好两会,积极履行好参政议政的职能,审议好政协常委会的工作报告、提案工作报告、“一府两院”三个报告。要守规矩,讲政治,严纪律,确保良好的会风会纪。要加强调研,深入思考,提出有思想性、站位高的好提案,助力全县脱贫攻坚、助推经济社会又好又快发展各工作组要进一步细化对接好会务、资料等各项工作,确保会议取得圆满成功。


0
上一篇: