设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

安龙:年夜饭预订火热

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

随着春节的临近,安龙县年夜饭的预定开始火热起来,全家人在酒店或餐馆吃上一桌年夜饭,成了市民们过年团圆聚餐的新选择。

在安龙圣际大酒店餐饮部,记者看到,市民们正在餐饮部经理蒋明燕的介绍下,仔细挑选着自已中意的年夜饭。

安龙圣际大酒店餐饮部经理 :蒋明燕

在前一个月就陆续都有客人过来这边订购年夜饭,然后我们到现在的话已经有十几桌,然后我们包房的话现在大包房几乎都已经订出去。

安龙圣际大酒店是一个集大、中、小型会议,中、西餐厅、多功能宴会厅为一体的豪华商务酒店,按五星级标准进行建设,能同时满足300多人的住宿、600多人的就餐。随着年关将至,酒店推出各式各样的年夜饭,来满足广大消费者的需求。

安龙圣际大酒店餐饮部经理 :蒋明燕

年夜饭的话可以在我们酒店用餐,也可以在家里面用餐,然后我们这边的话就是在县城之内都可以全力可以配送。

酒店除了推出不同档次固定菜品、固定价格的套餐而外,还可由消费者自行点菜定制年夜饭,并开展一系列的优惠活动。

安龙圣际大酒店餐饮部经理 :蒋明燕

年夜饭的话在1000块钱以上的标餐就可以有这个礼品送,然后我们这边有红酒,还有可以拍那个全家福,然后还有那个台历,这些都可以免费赠送。然后红酒的话是每一桌赠送两瓶。

采访中,记者发现,酒店在包厢、走廊等地张贴了喜庆的中国结和对联,营造出浓浓的年味,让顾客们在享用年夜饭的同时感受节日的温馨和快乐。

安龙圣际大酒店餐饮部经理 :蒋明燕

每一个房间的话我们都会有专门的服务员为客人提供服务,然后这边的服务都是我们目前在安龙来说就是我们最优质的服务,按五星级的标准来服务客人,然后会让客人在我们酒店享受一种家的温馨、然后家的温暖,给客人带来一个就是快乐的新年。


0
上一篇:
微信 微博