设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

安龙收听收看全省2018产业大招商突破年行动动员部署电视电话会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

2月11日,全省2018产业大招商突破年行动动员部署电视电话会议召开。县领导冉隆斌、郑逢春、郑少典、罗佳梅以及有关单位负责人在安龙县分会场收听收看会议。

会上,省投资促进局、贵阳市政府、遵义经济技术开发区管委会、都匀市政府负责同志作了发言。

会议指出,开展产业大招商突破年行动对建设现代化经济体系,深化供给侧结构性改革,大力发展实体经济具有重要意义。各地各部门要按照方案要求,围绕做大产业规模、调整产业结构、促进转型升级,认真组织研究、狠抓责任落实,努力提高产业大招商的精准度和工作效率。要着力解决企业反映的项目落地和建设、经营中的具体问题,激发和保护企业家精神,维护企业家合法权益,营造良好的营商环境。要加强组织领导,加大督促检查力度,以月保季、以季保年,确保圆满完成各项工作任务,为全省经济社会持续健康发展增添新的动力和活力。

会议要求,要认真贯彻落实中央和省委、省政府部署要求,推动思想认识大提高,切实增强做好产业招商的紧迫感,大幅提高产业招商的规模、质量和效益,推动经济从高速增长向高质量发展跃升。要推动招商方式大创新,围绕做强主导产业、主导产品,推动产业链招商实现大突破;围绕大规模引进来、大力度走出去,推动企业招商实现大突破;围绕东西部扶贫协作、协调发展,推动承接产业转移实现大突破;围绕强化产业支撑、完善要素配套,推动园区提档升级实现大突破,切实提高产业招商的精准性实效性。要推动营商环境大优化,着力打造一流的行政审批环境、一流的公共服务环境、一流的法规政策环境,努力打造富有吸引力竞争力的投资高地。要做到能力作风大提升,强化组织领导、强化专班推动、强化激励措施,奋发有为推动产业招商落地落实,做大做强实体经济,以优异成绩向改革开放40周年献礼。


0
上一篇:
微信 微博