设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

万家店村开展新春大联欢活动

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

2月11日,安龙县笃山镇万家店村的村民们欢聚一堂,开展“落实贯彻十九大精神 全面打赢脱贫攻坚”新春大联欢活动,村民们以文艺演出的形式展示2017年村里的变化,同时表达村民们对党的感恩之情和打赢脱贫攻坚的信心。

活动中,本土的乐队登上舞台,演员们一边利用各种乐器演奏,一边尽情高歌。

舞蹈《西班牙大摆》正式拉开了文艺演出的序幕,展示着村里青年一代的青春与活力。

独唱《欢聚一堂》展示了在党和政府的关怀下,村里经济社会快速健康发展,村民们欢聚在一起,共度美好时光的感恩情怀。

回乡过节的在校大学生们表演的诗朗诵《我为脱贫写赞歌》,呈现了在过去的一年里,万家店村发生的巨大的变化,把整个文艺演出推向了高潮。

万家店村四轮碑组在校大学生 吴应菊

我们通过这次的朗诵,表达了农村、农民们对扶贫攻坚的一些感受,特别是我们大学生对他的感谢,一些想说的话,都通过这次活动、这次朗诵说出我们的心里话,感谢他们。

万家店村毛坪组在校大学生 苏思鹏

全面打赢脱贫攻坚战,而且我们村也是深受政策的福利,改变特别大,所以我们今天的这个节目上就创作了这个《我为扶贫写赞歌》。

当天的文艺演出形式多样,涉及魔术、小品、特技等共20多个,现场气氛热烈,一片欢乐的海洋。


0
上一篇:
微信 微博