设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

全州公安机关“四能”大比武乒乓球比赛活动在安龙举行

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

49日至11日,由州公安局主办、安龙县公安局承办的全州公安机关“四能”大比武乒乓球比赛活动在安龙县城体育馆举行。州公安局相关负责人,安龙县政府副县长罗佳梅、吴晓知出席活动。来自全州县市公安机关的11支代表队参加角逐。

活动要求,比赛要公正裁判,做到“严肃、认真、公正、准确”,确保为运动员营造一个公平、公正的比赛环境和氛围;要遵守遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,发扬顽强拼搏、奋勇争先、团结互助的精神,在比赛中赛出风格、赛出水平、赛出友谊;要把本次兵乓球比赛办成一次合理有序、赛风赛纪文明规范、比赛成绩鼓舞人心、互相交流学习的活动。以饱满的精神状态为维护社会治安和决胜脱贫攻坚保驾护航。

本次比赛活动项目有男子双打、女子双打、混合打、男子单打、女子单打等项目。在竞赛场上,各代表队运动员每球必争,全力角逐;观众兴高采烈,助威呐喊,整个体育馆内掌声、助威声不绝于耳。

通过开展“四能”大比武乒乓竞赛活动,将有效推进警营文化建设,较好地培育和锻炼警察队伍,全面提高警察队伍的凝聚力、向心力和战斗力,让民警“快乐工作、幸福生活”。

经过两天的角逐,决出了乒乓球男子、女子双打,男子、女子单打,混合打的第一名、第二名、第三名、第四名。


0
上一篇:
微信 微博