设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

安龙县教育系统党风廉政建设会议召开

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

4月10日,安龙县教育系统党风廉政建设教育约谈暨“纪律教育一刻钟”工作会议召开。县教育局全体干部职工,县直各学校校长、各镇(街道)基教办主任参加会议。

会议组织学习了《2018年安龙县党风廉政教育大约谈实施方案》,对党风廉政建设教育约谈工作进行安排部署;组织学习了《县委县政府关于全面深化“纪律教育一刻钟”的通知》。

会议要求,全体教育工作者要按照“作风建设永远在路上、反腐败斗争永远在路上、全面从严治党永远在路上,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”的新时代全面从严治党动员令,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,始终保持思想纯洁、队伍纯洁、作风纯洁、操守纯洁,锐意进取、开拓创新、埋头苦干、扎实工作,努力营造山清水秀、风清气正的教育政治生态和育人环境,为办好人民满意的教育、为决战教育脱贫攻坚、决胜同步全面小康、提高人民群众满意度和获得感提供坚强政治保证、纪律保证和作风保证!


0
上一篇:
微信 微博