设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

十二届安龙县委常委会召开2018年第14次(扩大)会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

5月15日,县委书记钱正浩主持召开十二届安龙县委常委会2018年第14次(扩大)会议。县委副书记、县长冉隆斌,县委副书记黄思勇、李玲,县委常委魏松林、吴道峻、罗锦、郑逢春、谭宏、马子奎、陈白丁、杨志刚出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话、在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话、在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话、在中共中央政治局第五次集体学习时的讲话,《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神科学务实推进重大民生工程建设的通知》,中共黔西南州委办公室、黔西南州人民政府办公室关于印发《深入贯彻落实中央八项规定和〈省委实施细则〉精神进一步加强作风建设实施细则》的通知,全省金融工作会议、全省项目观摩会暨总结大会以及5月13日州委常委会会议等讲话、文件和会议精神。

会上,县委书记钱正浩指出,要认真学习和深入贯彻近期中央、省委、州委重要会议和文件精神,进一步统一思想,学习新的要求,研判新的形势,完成新的任务,实现新的目标,奋力推动安龙实现高质量脱贫、高质量发展。

钱正浩强调,当前,脱贫攻坚进入了新阶段,要聚焦整改,上下同心同力同行,认真分析研判新形势,针对存在的突出问题,按照“干就是讲政治,不干就是不讲政治”的要求,坚持责任、目标、问题、结果“四个导向”扎实抓好问题整改。一是责任要进一步落实落地。每一个党员、领导、干部和职工都要肩负起自身的责任,认真履职、勇于担当,抓住在脱贫攻坚中干什么?怎么干?这两个问题,切实做到明责任、敢担当、有作为。二是工作要进一步落细落小、落快落准。在工作中既要有“大”的要求,也要有“小”的标准,既要谋全局,也要抓细节,切实围绕问题抓好整改,进一步提高脱贫攻坚质量和水平。

县人大常委会主任黄朝文,县政协主席梅俊,县人大、县政府、县政协领导班子成员,县人武部部长,县法院院长、县检察院检察长、县园区办主任,县纪委、县委各部委、县政府各工作部门、各人民团体、省州驻县单位主要负责同志,以及各镇(街道)党委(党工委)书记列席会议。


0
上一篇:
微信 微博