设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

2018年安龙具工商联第二次主席办公会暨“千企帮千村”推进会召开

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

6月8日,2018年安龙县工商联第二次主席办公会暨“千企帮千村”推进会召开,县政协副主席、县工商联主席唐素炎,县工商联、相关企业负责人等参加会议。

会上,传达学习了《中共贵州省委办公厅省政府办公厅关于印发贵州省优化营商环境集中整治行动方案的通知》。研究了2018年上半年轮值活动方案,总结了2017年下半年以来“千企帮千村”工作推进情况,为“千企帮千村”行动“爱心企业”授牌。

会议要求,要加强数据的收集,通过多方渠道采集企业帮扶信息并录入系统,尽量全面真实记录企业在脱贫攻坚中开展的工作。要加强台账系统管理,指导帮扶企业及时更新帮扶数据,准确反映企业帮扶进展情况。要加强宣传引导,组织动员更多民营企业与商会参与到“千企帮千村”行动中,发挥民营企业在就业、产业等方面的优势,引领产业发展,带动就业,帮出实效,带动贫困户发展致富。


0
上一篇:
微信 微博