设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

安龙县佩凤服装有限公司订单式生产前景阔

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

安龙县佩凤服装有限公司根据国内外客户的需求,通过“订单式”生产,凭着过硬的产品质量和良好的市场口碑,发展前景看好。

来到位于安龙县小微企业创业园内的安龙县佩凤服装有限公司服装加工总厂,记者看到,工人们正在各自的岗位上,熟练地做着手中的活,有条不紊地赶制服装,现场一派繁忙的工作景象。

安龙县佩凤服装有限公司董事长谢佩凤

现在我们主要是生产双兴不锈钢的那个厂服有几万件,就是我们国内,它是广告服,还有生产裙子,这个去巴西的,巴西的,还有中东国家的衬衫,现在一个月可以生产几万件。

作为安龙县脱贫攻坚培训实训基地的安龙县佩凤服装有限公司,由安龙籍返乡妇女谢佩凤于2016年12月创办,采取集中示范培训和分散培训相结合的方式,对不同年龄段的群众进行免费培训,在安龙县五福小镇等地,开设服装分厂6个,把车间办到安置区和群众家里。

安龙县佩凤服装有限公司董事长谢佩凤

搬迁户和精准扶贫户在我们厂里面,我们实行15天的培训,然后生活是免费,政府还可以补助她们40块钱,一天她培训以后她就在我们这里就在本地就业,她一个人可以做到八、九十块钱一天,有些做到百把块钱一天。

同时,公司根据市场需求,立足产品的多样化,通过“订单式”生产,并采用目前国内先进的生产设备和工艺流程,生产校服、厂服、裙子等。

安龙县佩凤服装有限公司董事长谢佩凤

销售问题是不成问题的,因为我们按的是订单式的生产的,如果他需要哪个款,他订了以后,我们再去买布,再做给他,给成成品给他,之所以我们就不存在什么积压产品。

目前,公司已有效解决了300多名群众就业,其中贫困户100多人,月工资在2000至4000元之间。叶顺莉是招堤街道坡炎村的贫困户,现已搬迁到县城九龙社区居住,通过相关部门的免费培训,如今,她已成为服装厂的一名正式工人,让她实现了在家门口就业。

工人 叶顺莉

都参加过培训,有免费的,但是一天补助四十块钱。都还可以,一天都是有六、七十,七、八十都有。

据了解,仅2018年1月份至今,公司所加工的各种服装深受市场欢迎,产销两旺,发展前景看好。

安龙县佩凤服装有限公司董事长谢佩凤

一个月可以做在10多万件,裙子、连广告服、连这个衬衫一起,一个月可以做到10多万件。


0
上一篇:
微信 微博