设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

陈鸣明到安龙县调研

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

为落实省领导干部联系服务重点企业相关精神,7月5日,省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明来到安龙县,深入联系服务重点企业进行调研。州人大常委会副主任刘兴吉,县人大常委会主任黄朝文等陪同调研。

金源年产60万吨铁合金建设项目于2014年入驻安龙工业园,由金源投资有限公司投资建设,项目采用“多回路直流矿热炉”技术,具有节能、环保、高利用率的特点,是全国首家采用此类技术的铁合金生产企业。

当天,陈鸣明一行来到金源投资有限公司,深入生产车间、技术监控室等地,详细了解当前项目的建设情况和生产经营情况。

陈鸣明指出,要进一步推进工业强省、工业强州战略,扎实为企业做好服务,通过有效实施“千企改造”工程,助推企业可持续、高成长性发展,为经济高质量发展提供支撑。


0
上一篇:
微信 微博