设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

安龙县2018年“文化进万家 送戏下乡”暨党建扶贫文艺志愿服务巡回演出举行

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

7月6日,安龙县2018年“文化进万家 送戏下乡”暨党建扶贫文艺志愿服务巡回演出第一站巡演在栖凤街道九龙居委会九龙安置点举行,精彩的文艺节目为广大搬迁群众送去了一场丰盛的文化大餐。

此次党建扶贫文艺志愿服务巡回演出以“文化进万家 携手奔小康(牢记嘱托 感恩奋进)”为主题,旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,助力全县决战脱贫攻坚、决胜全面同步小康,大力推进农村精神文明建设,满足广大群众精神文化需求,推动农村文化事业健康发展。

演出中,由县商业舞蹈协会、林大会舞蹈培训机构、荷都印象黔剧艺术团、总工会职歌舞协会、武馆中心、老年大学带来的《我的祖国》、《青年》、《苗家板凳舞》、《风筝误》、《万泉河水清又清》、《最美黔西南》、《安龙的夏天》、《布依武术》《吉祥》、《伞韵》、《一朵白云飘在蓝天上》等节目相继登台,精彩的文艺节目不时赢得现场观众的阵阵掌声,整个演出现场处处洋溢着欢乐祥和的氛围。

据了解,此次巡回演出还将于近期分别深入到城北安置点——钱相街道五福小镇和洒雨镇等地进行巡演,巡演过程中还将组织图书馆、文管所、非遗办等开展相关宣传工作。


0
上一篇:
微信 微博