设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

安龙县组织收听收看生态文明贵阳国际论坛2018年年会开幕式直播

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

7月7日,生态文明贵阳国际论坛2018年年会在贵阳隆重开幕。冉隆斌、梅俊、李玲等县四大家在家领导安龙县分会场集中收看直播

据了解,本次论坛年会共有来自35个国家和地区的2426名嘉宾参会,参会的国际组织数量多、层次高、参与程度深,几乎涵盖了全球生态自然环境和可持续发展领域所有顶级国际知名组织。

论坛年会期间还将举办解读生态文明思想、生态文明与反贫困、绿水青山就是金山银山、全球低碳转型等7个高峰会及创新发展与绿色转型、生态与健康——肿瘤防治、智库建设与绿色发展、海洋微塑料研讨会、绿色发展统计、绿色产业与乡村振兴、绿色循环城市创建等10个主题论坛,全面聚焦了国家生态文明建设的重大战略部署。


0
上一篇:
微信 微博