设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

省委巡视办调研组一行到安龙调研

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

7月10日,省纪委常委、省委巡视办主任梁伟一行来到安龙,就海子镇关于县委巡察组反馈问题整改落实情况进行调研。县委常委、县纪委书记吴道峻,县纪委、海子镇相关负责人等陪同。

座谈会上,海子镇主要负责人汇报了海子镇关于县委巡察组反馈问题整改落实情况。调研组重点询问了目前村级存在主要问题、巡察最关注的重点、老百姓最关心的问题、脱贫攻坚存在的问题、产业结构调整的问题等。

调研组要求,要在党委统一领导下,组织巡察小组,通过巡察把一些不规范,不到位的地方指出来改正。发现问题是巡视的生命线,巡察就是要发现问题。整改是落脚点,要根据巡察问题进行整改。乡镇自己要开展巡察,组织小组奔着问题直接巡察,连续式、机动式巡察,反复巡察直到规范。村一级也要开展巡察,以一个乡镇作为试点,逐步推广到全县。要认真实践监督执纪“四种形态”,坚持在常和长、严和实、深和细上下功夫,抓住“关键少数”、管住“绝大多数”,切实提高党员队伍思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,做到有责必问、有案必查,用严明的纪律管理好全镇党员干部职工。


0
上一篇:
微信 微博