设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

企业献爱心让残疾兄弟感受夏日“清凉”

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

7月8日,万峰汪氏酒厂协同义龙新区、兴义市、安龙县内爱心企业及爱心人士,为瘫痪在床的万峰湖镇毛凼子村毛凼子组朱远国与朱远平两兄弟送去了电风扇、冰箱、饮水机等爱心物资,让兄弟二人切实感受到了夏天的清凉。

当天,参与活动的爱心人士刚乘车来到朱远国家,他们就分工协作,把电风扇、冰箱、饮水机等物资从车上搬到朱远国屋中安放好,并向朱远国、朱远平兄弟二人的母亲李光会介绍了电器的使用方法。

毛凼子村村民 李光会

给我们送风扇来,送冰箱、送碗柜这些来,风扇扇着这两个睡起的,扇起舒服点。

李光会告诉记者,其丈夫朱仕品今年73岁,她本人71岁,其子朱远国、朱远平两兄弟分别为50岁、46岁,因两兄弟患有先天性小儿麻痹症,从小就瘫痪在床,绝大部分时间都在床上度过。

万峰汪氏酒厂基金会负责人 汪勇

我们作为一个本土企业,尽最大的力量去帮扶她们,因为我看到她们的生活上一些物质上差的一些东西,我们这次就给他送过来,现在根据她的需求我们再进一步完善,让老人家她的小孩过上更好一点的生活,我们尽最大的力量聚集了这些爱心人士在一起,所以说我们今天就给她们把这些冰箱、风扇、饮水机这些送过来。


0
上一篇:
微信 微博