设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

慈溪·安龙劳务协作对接座谈会举行

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

7月11日,慈溪市、安龙县人社局在县人社局五楼会议室召开慈溪·安龙劳务协作对接座谈会,进一步加强慈溪市、安龙县在劳务协作、人才支援、技能培训、就业帮扶等方面的沟通合作,推动形成握指成拳、合力助推脱贫的良好格局。

会上,安龙县人社局负责人介绍了安龙县就业扶贫工作进展情况及下步工作打算;慈溪市人社局负责人介绍了慈溪市东西部对口帮扶工作进展情况及下步工作设想。

与会人员就安龙县驻慈溪市劳务协作工作站人员、运行、管理和工作机制有关问题进行讨论;并围绕加强对口协作、促进两地发展,就劳务协作、人才交流、技能培训、就业帮扶等方面的合作进行深入交流对接。

随后,与会人员来到安龙县中等职业技术学校,就政校企合作开展座谈,签订校企合作对接协议书,并授牌安龙县中等职业技术学校慈溪市校企合作基地。


0
上一篇:
微信 微博