设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

省民政厅党组书记、厅长冯仕文到安龙调研

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

7月11日,省民政厅党组书记、厅长冯仕文一行来到安龙,就黔西南安龙县健康养老服务基地――中国安龙养生谷项目建设情况进行调研。安龙县委副书记、县长冉隆斌州民政局相关负责人等陪同调研。

黔西南安龙县健康养老服务基地――中国安龙养生谷项目位于安龙县招堤街道办事处西河社区湾子组,该项目规划总面积为2500亩,其中建设面积为1350亩,原始生态林面积为1150亩,项目预计总投资20亿元。目前,儿童福利院、老年养护楼、中医院、物资储备库等板块已经开工建设,即将启动健康养老服务基地(一期)、养老院、养老公寓、未成年人员保护中心、荣军院等板块的建设。

当天,冯仕文一行来到项目建设现场,实地察看了项目所处的环境、在建板块的施工情况,并听取了项目规划、功能、建设进度等方面的情况汇报。

调研中,冯仕文对安龙县健康养老服务基地――中国安龙养生谷项目的选址、规划、建设理念给予了充分的肯定。他要求,要结合项目的区位优势,合理规划,打造具有服务型、生态型的人性化健康养老基地要全方位考虑,把项目与脱贫攻坚结合起来,把“为民服务”作为一切工作的出发点和落脚点,通过“生态养老”、“健康养老”等方式,真正实现老有所养、老有所医、老有所乐,以项目助力脱贫攻坚。要在确保安全的情况下,进一步加快项目建设进度,让群众早日受益。


0
上一篇:
微信 微博