设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

冉隆斌到栖凤街道者跃村指挥受灾群众转移

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

88日晚,冉隆斌、郑逢春、谭峰、郑绍典等县领导到栖凤街道者跃村小长冲组,现场指挥受灾群众转移。

受持续降雨影响,者跃村小长冲组出现险情,针对这一实际,安龙县及时采取行动,迅速转移受灾群众。在受灾现场,将受灾群众转移到安全地段后,工作人员一边清点人数,一边向群众发放食品,调配车辆运送群众到临时安置地。

在现场,县委副书记、县长冉隆斌要求,要对受灾群众人员信息进行仔细核实登记,精准掌握人员信息,将全部受灾群众安全撤离,不能遗漏一人在受灾地点;相关部门要组织人员对灾害点进行监测,及时上报监测信息,对灾害进行预判;要组织人员在灾害点拉好警戒线,进行管制戒严,做好值班值守,严禁未经同意人员到受灾地点;要做好受灾群众的转移及后续救灾工作,确保人民群众生命安全。


0
上一篇:
微信 微博