设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

安龙及时贯彻省委第五环境保护督察组对黔西南州开展环境保护督察工作会精神

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

88日,省委第五环境保护督察组对黔西南州开展环境保护督察工作会召开后,安龙县及时贯彻落实会议精神,立即对相关工作进行安排部署。

县委副书记、县长冉隆斌要求,要高度重视,始终坚持目标导向和问题导向,加强统筹、积极组织、迅速行动,全力抓好各项整改工作。要提高思想认识和政治站位,充分认识环保督的重大意义。要从讲政治、讲大局的高度,深刻认识此次省环保督察的重要性和紧迫性,认清当前环境保护面临的新形势和新要求,进一步增强环境保护工作的责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到中央和省委的要求部署上来;要紧盯重点问题和关键环节,坚持依法依规将整改任务落实到位。以严而又严、细而又细的精神,切实做到条条必整改、件件必落实;要强化督导监管,全力做好迎检工作。要迅速进入迎检状态,以更加严肃、更加细致、更加认真的态度对待这次环保督察,统筹做好各项迎检工作

县人大常委会主任黄朝文、县委常委、县政府副县长郑逢春也就相关工作提出了要求。


0
上一篇:
微信 微博