设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

李杰到安龙调研装配式房屋制造

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

11月2日,州政府副州长李杰来到安龙工业园区内的黔西南州安龙装配式房屋制造公司,就装配式房屋制造进行调研。安龙县政府副县长郑少典,州直相关部门及安龙、普安两县相关部门负责人等陪同调研。

安龙县装配式房屋建设管理有限公司厂区建设项目预计总投资12.5亿元,分两期建设:一期占地面积约200余亩,投资2.5亿元,拟于今年建成投产,拟建钢结构加工、外墙板总成、内墙板总成、门窗及保温防水体系、厨房总成、卫浴总成等生产、加工和制作厂房6万平方米;配套建设满足各类层次需求的装配式样本展示房7座和行政楼、员工宿舍、食堂等,一期项目建成年生产能力达到100万平方米,实现产值15亿元。

当天,李杰一行来到黔西南州安龙装配式房屋制造公司,先后深入到已建成的办公楼、钢结构车间、轻体房制造车间、新型板材制造车间等区域,实地察看了装配式房屋的结构和建筑材料制作流程,并认真听取了装配式房屋制造公司的投资、发展前景等情况。

李杰指出装配式房屋制造是环保型新兴产业,符合中央的绿色环保政策,各级各部门要认真读懂中央、省下达的相关文件精神,整合各种资源,积极支持装配式房屋制造业,合理规划,打造建筑行业示范园区。

李杰要求,企业要整合资源,延长产业链,降低成本,推动产业高效运行;要把装配式房屋制造推广到农村,强力推进乡村振兴战略。

调研中,李杰还就农村“三改”、教育基础设施建设、危房改造、易地扶贫搬迁等工作提出了要求。


0
上一篇:
微信 微博