设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

国家发改委城市和小城镇改革发展中心专家组来安龙调研

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

11月2日至3日,国家发改委城市和小城镇改革发展中心科研管理部主任薛付东率专家组来安龙调研新型城镇化建设情况。县领导冉隆斌、魏松林、郑逢春、韦安忠、郑少典及有关单位负责人陪同调研或参加座谈会。

调研中,专家组认真考察了安龙县食用菌产业园、蘑菇小镇等地,并听取相关情况介绍。

专家组认为,安龙是一个区位优势明显、发展潜力巨大的地方。近年来,安龙县立足自身生态优势、资源禀赋等条件,对打好脱贫攻坚战作了高起点的规划、高标准的设计和高质量的建设,取得了一定成绩,体现了安龙县勇于创新、不断发展的信心和决心。希望安龙县干部群众抢抓机遇、奋勇前进,为决胜全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

县委副书记、县长冉隆斌对专家组一行来安龙指导工作表示感谢,并汇报了安龙新型城镇化推进工作情况。他说,专家组对安龙新型城镇化建设谈了自己的看法,站位高、脉络清,指导性和操作性非常强,我们深受启发,受益匪浅。下一步,我们将以此次调研为契机,认真贯彻落实各位专家提出的意见建议,进一步优化城镇体系,完善城乡规划体系,加大城镇基础设施和公共服务设施建设,不断加快推进城镇化建设进程。

座谈会上,专家组成员一同观看了安龙县宣传片和蘑菇小镇宣传片,并从各自角度对安龙新型城镇化建设提出了建议和意见。


0
上一篇:
微信 微博