设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

提街道双龙小镇举行2018年第三批易地扶贫搬迁分房仪式

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

115日,招提街道双龙小镇举行2018年第三批易地扶贫搬迁分房仪式,县领导韦世欧等出席分房仪式。

在分房现场,搬迁群众依次由资格审查组现场审核身份证明,领取招堤街道双龙小镇2018年易地扶贫搬迁分房资格核实单,再通过不同类别搬迁户需求,经分房顺序和分房入住两次摇号分到自己的新房。

按照分房方案,招堤街道2018年双龙小镇第三批分配房源共306套。其中14032套,12050套,100147套,8043套,603套,4031套。

分房仪式要求,贫困山区困难群众能从深山搬出住进县城,正因为得益于国家易地扶贫搬迁政策,群众要感谢党和国家的好政策;在安置点生活,要遵纪守法;要爱护公共环境和公共设施;要更加勤劳肯干,使在城市的新生活更加幸福美满。



0
上一篇:
微信 微博