设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

安龙县人民医院临床儿科质量控制中心成立

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

11月7日,安龙县人民医院临床儿科质量控制中心成立大会在县人民医院召开,县委常委、县人民政府副县长蒋建峰出席会议。

会上,介绍了有关临床儿科质量控制中心等内容,宣读了《关于成立安龙县临床儿科质量控制中心的通知》,向帮扶安龙县的慈溪市人民医院专家颁发了聘书,安龙县卫计局向安龙县人民医院临床儿科控制中心授牌。

据了解,新成立的临床儿科质量控制中心包含了安龙县人民医院儿科、新生儿科、安龙县妇幼保健院以及11个乡镇卫生院的48个儿科临床医师,将承担全县的儿科诊疗、儿童保健工作。

会议指出,新成立的临床儿科质量控制中心要抓住慈溪市卫计系统对口帮扶安龙县的重要机遇,借助慈溪市人民医院、慈溪市中医院的技术优势等,切实履行职责,各镇(街道)卫生院要积极参与,树立“儿童优先”的服务理念,不断加强安龙县儿科质量控制,筑牢儿科救治体系,努力为全县儿童健康保驾护航,为决战脱贫攻坚、实现健康安龙战略作出新的贡献。

当天,慈溪市人民医院专家还赴县人民医院科室开展教学查房、手术示教和开展讲座。


0
上一篇:
微信 微博