设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

招堤一小举行2018年冬季校园运动会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

12月4日至5日,安龙县招堤一小2018年冬季校园运动会举行,全校师生及部分家长参加运动会。

当天开幕式上进行了班级风采展示。

在音乐的伴奏下,学校国旗队、校旗队、彩旗队、花环队、裁判员队等踏着整齐的步伐入场。在各班代表队入场时,同学们精彩的文艺展示,不时赢得观众的阵阵掌声。

近年来,安龙县招堤一小立足实际,积极引导各班开展各种体育活动,培养学生的个性特长,促进学生身心健康发展。目前,学校已开设了舞龙、篮球、乒乓球、武术、足球等体育社团,各个社团都精心配备辅导教师,认真制订教学计划,明确学生发展目标,科学设置课程内容,让学生在快乐的体育运动中健康成长。

据了解,本次冬季校园运动会以“我运动·我健康·我快乐”为主题,在为期两天的时间里,同学们将参加立定跳远、50米短跑、100米短跑、1分钟仰卧起坐、30米迎面接力赛、1分钟跳绳、中长跑、五子棋、车轮滚滚、拔河等项目。同时,还设置有二人三足、珠行万里、合力建塔等亲子活动。


0
上一篇:
微信 微博