设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

黔西南州公安司法百人战队护航安龙县脱贫攻坚减贫摘帽工作动员会召开

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

18日,黔西南州公安司法百人战队护航安龙县脱贫攻坚减贫摘帽工作动员会在安龙县公安局业务技术大楼一楼会议室召开。州委副秘书长、州司法局局长秦昌政,州公安局党委副书记、常务副局长王克华,安龙县委常委、县委政法委书记陈胜出席会议。

会上,宣读了《黔西南州公安局政治部关于选派业务骨干组成百人战队护航安龙县脱贫攻坚减贫摘帽工作的通知》、《州公安局脱贫攻坚减贫摘帽护航战队到安龙县公安局支持帮助工作实施方案》。来自州司法局、州公安局的“护航战队”队员代表分别作了发言。

据了解,此次全州公安司法百人战队护航安龙县脱贫攻坚减贫摘帽“护航战队”进驻安龙县后,将支持帮助安龙县开展法治宣传、维护稳定、打击犯罪、治安巡逻、化解矛盾纠纷及服务群众等工作,助力安龙县打好打赢脱贫攻坚战

会上,受县委书记钱正浩,县委副书记、县长冉隆斌委托,县委常委、县委政法委书记陈胜代表安龙县委、县政府向百人战队工作组表示诚挚的欢迎,向州公安局、州司法局及兄弟县市公安局长期以来对安龙县的关心支持表示衷心的感谢,同时,介绍了安龙县政法工作开展情况

会议要求,护航战队全体队员要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,要凝心聚力,提高认识,切实增强打赢脱贫攻坚责任感、使命感,全力支持帮助安龙县不折不扣按时完成脱贫攻坚这一光荣而又坚决的政治任务,以苦干实干加巧干的精神,忠诚践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的铮铮誓言。要不忘初心,牢记使命,用心用情用力护航安龙县脱贫攻坚减贫摘帽冲刺阶段各项工作,实实在在提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会议强调,全体参战人员要主动担当,义不容辞、义无反顾的为践行这一光荣的使命而努力奋斗,要把护航脱贫攻坚减贫摘帽作为锤炼队伍、磨练意志、践行使命、转变作风、展现形象的一次有利契机,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,始终凝聚脱贫攻坚磅礴之力,为全州特别是安龙县脱贫攻坚战顺利推进,营造和谐稳定的会治安环境。


0
上一篇:
微信 微博