设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

黄思勇到龙山、笃山督导脱贫攻坚工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

1月8日,县委副书记黄思勇先后来到龙山、笃山两镇,就脱贫攻坚“减贫摘帽”工作进行督导。

黄思勇先后来到龙山镇肖家桥村、龙山镇脱贫攻坚指挥部、龙山镇宜拉村以及笃山镇坡老村,通过查阅资料、听取汇报等形式,详细了解近期脱贫攻坚工作开展情况。

黄思勇要求,要提高认识,看到差距,以高度负责的态度和扎实的工作作风,主动担当,发挥团队精神,集中力量搞好相关工作。要逐户反复走访,开好研判会,聚众智、集群力,打好问题歼灭战按照时间节点精准完成各项工作任务,特别是工作路径上不能出现偏差;要督促指导好各村级脱贫攻坚指挥所,以村民小组为单位,对照全组农户名单按照“一达标、两不愁、三保障”核心指标进行全面梳理,把所有存在的大小问题全部提出来,并逐一歼灭,确保脱贫攻坚工作取得实效。


0
上一篇:
微信 微博