设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

贵州康盛达门业:企业亲情帮扶困难群众暖人心

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

寒冬时节,贵州康盛达门业有限责任公司组织开展送爱心活动,为困难群众送去物资和慰问金,让他们过上一个温暖的冬天。

当天,在贵州玖王朝商贸有限公司举行的爱心捐赠活动中,贵州康盛达门业有限责任公司为4户贫困户每户送上了500元的慰慰问金,并给其中两户送上了棉被,希望他们在国家政策的支持下,用自己的双手勤劳致富。

随后,贵州康盛达门业有限责任公司一行又来到安龙县双龙小镇新市民居住区低保户贫困户胡国刚家中,给他家送去了500元慰问金,并给他的母亲送上了一套崭新的棉衣。同时,与他亲切交谈,详细询问了他家的生产生活情况,当得知胡国刚为人忠厚老实,下有三个孩子上学,上有七旬老母亲,家庭生活困难的情况后,贵州康盛达门业有限责任公司表示,以后将每月给予他家一定的米和油的资助。

(陈启文):我们要确确实实是一定要帮扶到真正贫困的人,然后我会给你们送一点油和米嘛,过完年15号开始,我来给你们送,一定要真真正正做到精准扶贫给你们。

低保贫困户胡国刚母亲王兴珍

照顾我,照顾我家老小,老板送衣服来给我穿,热和。

家住龙山镇柿花坪村纳岭组七旬残疾老人贺启元是低保贫困户,从小落下了残疾,近日又患病在床,妻子患有语言障碍,不能操持家务,女儿又小,才11岁,家庭生活困难。贵州康盛达门业有限责任公司一行行来到贺启元老人家中,在床前与老人亲切交谈,详细了解老人的病情状况、家庭生活情况。并为老人和他的妻子送上了防寒棉衣各一件,为他们的女儿送上了200元的慰问金。

贵州康盛达门业有限责任公司董事长  陈启文

我们以后每个月都会15号针对于他家,给他们送上一点油盐,米,这是我们以后长期要做的,贵在坚持。

龙山镇柿花坪村纳岭组低保户贺启元亲属贺朝秀

这个达棒(得到)这些老板和领导对我家幺爷关心,衣服也送来穿,穿的、吃的杨杨送来给,对我家幺爷关心,穿上衣服不冷了,吃的也不差了。

贵州康盛达门业有限公司作为安龙县本土企业,位于安龙县小微企业创业园内,厂区占地8500平方米,20184月正式投入生产运行,企业主要生产非标别墅门,解决了周边近50人的务工就业问题,产品主要销售黔西南州境内和云南罗平等地,发展前景看好。

贵州康盛达门业有限责任公司董事长  陈启文

虽然我企业刚刚起步,但是我们也要加到脱贫攻坚中的队伍中来,让我们帮助更多的贫困户,让他们生活过得越来越好。我们将会继续一直延续下去。

据了解,贵州康盛达门业有限公司牵头创办人陈启文一直热心公益事业,近两年来,他个人已捐资捐款2万多元帮助困难群众。

贵州康盛达门业有限责任公司董事长  陈启文

希望我们以后能有更多的爱心企业,爱心人士,加入到我们这个团队里面来。能够让更多的贫困户得到我们的企业,得到我们爱心人士的帮助,让他们逐步逐步在的过上好日子。


0
上一篇:
微信 微博