设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

冉隆斌到万峰湖镇督导脱贫攻坚工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

28日,县委副书记、县长冉隆斌来到万峰湖镇,督导脱贫攻坚“减贫摘帽”工作,万峰湖镇党政相关负责人陪同。

当天,冉隆斌一行首先来到万峰湖镇下箐村脱贫攻坚指挥所,实地查看脱贫攻坚工作人员到岗到位情况,通过与“第一书记”及相关人员交谈及翻阅资料等形式,详细了解下箐村脱贫攻坚工作开展情况。

随后,冉隆斌一行来到万峰湖镇脱贫攻坚指挥部会议室,就春节期间脱贫攻坚工作提出了要求。

冉隆斌指出,要抓住春节期间农民工返乡的有机时机,开展大走访、脱贫攻坚问题再排查,切实打好脱贫攻坚“减贫摘帽”问题歼灭战。

冉隆斌要求,要切实按照全县脱贫攻坚工作总部署,担好责任,形成脱贫攻坚工作的强大合力,真正把工作做深、做细、做实,坚决打好、打赢脱贫攻坚战。


0
上一篇:
微信 微博