设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

钱正浩到洒雨镇开展春节走访活动

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

28日,县委书记钱正浩来到洒雨镇纳汪村、免底村等地,开展春节走访活动。县委常委、县委统战部部长、县委办主任马子奎等参加。

当天,县委书记钱正浩一行先后来到纳汪村吴天云、免底村张玉明家中,实地查看他们的住房条件和家畜饲养等情况,详细了解他们在生产生活中遇到的困难和新年的打算,并与他们就如何发展生产增加经济收入进行深入交流,鼓励他们在扶贫政策、惠民措施的帮助下,树立信心,靠勤劳的双手早日脱贫致富。

走访中,钱正浩指出,要把春节大走访抓具体抓深入,领导干部带头深入村组、深入农户家中,带头破解脱贫攻坚的问题整改,带头帮助群众和基层干部解决困难。

钱正浩强调,要进一步强化责任,转变工作作风,坚持精准再精准、聚焦再聚焦、落实再落实,确保安龙县如期实现脱贫攻坚“减贫摘帽”目标。

当天,钱正浩还就春节期间生产、交通等安全工作进行检查,并实地查看了脱贫攻坚工作人员到岗到位情况。


0
上一篇:
微信 微博