设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

民进中央定点扶贫工作专题会召开

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

4月11日,民进中央及民进北京市委、湖北省委会、浙江省委会帮扶安龙工作专题会召开。全国人大常委会委员、民进中央副主席、民进北京市委主委庞丽娟,州人大常委会副主任、民进黔西南州委主委黄健勇,安龙县领导黄朝文、黄思勇、杨振敏等参加。

会议由县人大常委会主任黄朝文主持,县委副书记黄思勇汇报了安龙县脱贫攻坚减贫摘帽、经济社会发展、产业现状和教育等工作情况。

会上,与会人员就民进中央定点帮扶安龙县的相关工作进行了交流发言。

庞丽娟表示,下一步民进中央将进一步加大力度,扩宽思路,搭建平台,把定点帮扶工作做到更加扎实有效,将继续在产业、易地扶贫搬迁就业、医疗、教育、基础设施建设等方面加强沟通和对接,提升帮扶的实效性,确保定点帮扶工作见成效、出成果。

州人大常委会副主任、民进黔西南州委主委黄健勇要求,安龙县要进一步强化对接,紧密协作,谋划推动脱贫攻坚与乡村振兴战略的有机衔接,努力打造良好的招商、营商环境。发挥民进中央对安龙县定点帮扶的资源优势,真正让贫困群众增收致富。


0
上一篇:
微信 微博