设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

安龙大秦农业公园:打造农旅结合体验区

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

近日来,随着玫瑰的盛开,位于安龙国家科技农业园内的大秦农业公园玫瑰迷宫又如期火热起来,成为了众多游客争相体验别样花海情趣的好去处。

记者在公园看到,一朵朵玫瑰花争相绽放,散发出阵阵清香。许建平来自广东,记者采访时,他正和朋友体验走玫瑰迷宫的乐趣,他告诉记者,他是慕名而来,最令他感叹的是安龙的气候和美景,感觉不虚此行。

游客许建平

来这里可以看到各种各样的玫瑰的品种,还可以体验下走进去出不来的感觉,这边的气候比较宜人,非常舒适,然后花的品种也特别多,空气特别好。

作为安龙县农旅融合示范点的贵州大秦农业公园,立足适宜老中青少等不同年龄段的人群,在观景、休闲娱乐、体验等多方面满足不同游客的需求,已在公园建成生态厕所、花卉礼堂、特色花海、精品水果等景观。

贵州大秦农业科技有限公司总经理祖仁云

随着玫瑰花的盛开,大秦农业公园里面将迎来游客的话,可以观赏玫瑰花,也可以体验玫瑰迷宫的乐趣,还能在农业公园里面采摘到桑葚、柠檬番石榴、百香果等一些精品水果。

据了解,玫瑰迷宫长160米、宽40米,寓意爱情路,到了入口处,人的一生进入青年,开始人生旅途的爱情之旅,走出玫瑰迷宫,意味着找到了自己的人生伴侣,即将进入婚姻的殿堂。

安龙大秦农业公园园长助理罗清峰

花开始陆陆续续种上去,开始长,开始开,然后持续到5月的假期,我们会全面的盛开。

记者在现场看到,虽然玫瑰迷宫面积不大,但是设计巧妙,让游客们乐此不彼,满眼的鲜花和沁人心脾的花香直叫人陶醉其中。

安龙大秦农业公园园长助理罗清峰

10种玫瑰花进入到迷宫里面会感觉到多彩多姿,它是个多彩的花花世界,我们到五一期间也欢迎各位来这边看看,来观赏,来赏花。


0
上一篇:
微信 微博