设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

安龙县召开教育系统2019年关工委工作会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

日前,安龙县教育系统2019年关工委工作会议在县教育园区召开。州、县关工委、县教育局相关负责人,县内学校校长、老师等150人参加会议。

会议集中传达学习了相关文件精神,州、县关工委相关负责人分别就2018年关工委工作情况进行了回顾总结,并对2019年工作进行了安排部署。

会议对“全国中小学教师读写比赛”获奖教师,“关心下一代工作”、“红领巾阅读少年”、“老校长下乡”、“省级家长学校教育实验区”工作先进集体和先进工作者进行了表彰。

会议要求,要统一思想,提高认识,增强责任感和使命感。站在深化教育改革的高度,紧扣时代主题,认真学习,把关工委工作作为学校德育工作的重要组成部分抓好抓实。要主动作为,扎实工作,以关爱育人为切入点,整合社会资源,形成合力,着力构建学校、家庭、社会“三位一体”的关工委工作新格局。

当天,还召开了安龙县教育系统防汛抗旱工作推进会以及2019年脱贫攻坚教育保障工作推进会,就相关工作进行了安排部署。


0
上一篇:
微信 微博