设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

碧桂园安龙1号项目工程建设稳步推进

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

碧桂园安龙1号项目自今年1月正式动工建设以来,施工方不断加大人力物力投入力度,确保了工程建设的稳步推进,截止目前,工程形象进度已达20%

近日,记者来到碧桂园安龙县1号项目工程建设施工现场看到,为抢抓工期,工人们正在紧张有序地施工。

碧桂园安龙1号项目工程部经理华升

目前,整个现场正在如火如荼的施工中,现场的工人大约在两百人左右。

碧桂园安龙县1号项目工程是安龙县城市建设中的一个重点房地产开发项目,位于安龙大道、晒纳路与市府大道交汇处,地处县城西城区中心位置。项目总占地面积182.07亩,建筑面积36.6万方,分别为35栋纯板式,绿化率将达41%,主要规划建设集立体生态园林、商业街于一体、配套完善的智慧化住宅区。其中,一期工程1-14号楼建筑面积13万平方米,户数828套。

碧桂园安龙1号项目总经理陈泉

前后通透,房屋的通风和采光前后不受任何遮挡;(设置)两梯两户,让业主的出行更加方便;装修交付,让业主省心省时省力;(打造生态)立体园林,碧桂园小区是建筑密度低,绿化率高的高品质小区。

据了解,项目将精心设计117140220平方米三种户型供选择。目前,1号楼展示区示范单位已于4月份面向社会大众开放,2号楼、3号楼将在五月份封顶,整个项目工程建设进展顺利。

碧桂园安龙1号项目工程部经理华升

项目安龙1号采用成套纲支撑加黑模板施工工艺,区别于其他的传统工艺,采用碧桂园集团的标准,在质量上优于其他的项目。在施工现场的大型机械设备,我们采用工龄低于五年的施工机械设备,保证了施工设备的一些安全。


0
上一篇:
微信 微博