设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

威宁县考察团赴安龙考察易地扶贫搬迁工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

69日,威宁自治县委常委、县委组织部长、统战部长曾红率考察团一行到安龙考察易地扶贫搬迁工作。县生态移民局、农业局,扶贫办等相关单位负责人陪同。

当天,考察团一行先后参观考察了五福小镇、蘑菇小镇新市民居住区,听取各点负责人就社区搬迁人数、配套设施建设、企业入住等情况介绍。在安龙富民鑫食用菌发展有限公司,考察团实地了解了企业运营、发展规模、带动贫困户情况

座谈会上,移民局相关负责人向考察团详细介绍了安龙县食用菌产业政策扶持、企业运作模式以及如何助推易地搬迁户就业创业等情况。双方就做好易地扶贫搬迁后续工作进行了深入探讨交流。

考察团表示,威宁将借鉴安龙经验,结合自身实际,发展产业助推易地扶贫搬迁工作,希望今后两县继续加强交流与合作,促进共同发展


0
上一篇:
微信 微博