设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

吴国平一行到安龙考察

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

6月10日,民进浙江省委会副主委、宁波市委会主委、宁波市镇海中学校长吴国平率考察团一行来到安龙,就宁波安龙两地教育对口帮扶工作进行考察,县政府副县长杨振敏、州、县教育局等相关部门负责人陪同。

当天,考察团一行来到安龙县教育园区,对安龙一中办学规模、校区建设、教学设备、师资力量等情况进行了深入了解。

座谈会上,吴国平表示,镇海中学和安龙一中都是当地历史悠久、文化底蕴深厚的名校,两者有着相似之处。希望两校不断加强交流合作,两校教师们在教学中紧密沟通,协调合作,不断提升业务水平,促进两校的共同发展。

杨振敏对民进宁波市委会、镇海中学考察团一行的到来表示热烈的欢迎及由衷的感谢,杨振敏要求,要抓好宁波安龙教育对口帮扶这一大好机遇,认真学习借鉴先进经验,助推安龙教育教学质量的不断提升。


0
上一篇:
微信 微博