设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

省政府防汛抗旱督查组到安龙督查防汛抗旱工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

  7月16日,省政府防汛抗旱督查组一行到安龙县,就防汛抗旱工作进行督查。安龙县人民政府副县长李洋国,州、县相关部门相关负责人等陪同。

当天,督查组一行先后来到安龙县龙山镇竹林村地质灾害隐患点、钱相街道红旗水库库区、县应急指挥中心等地,详细了解应急指挥中心建设、应急值守、防汛抗旱应急队伍建设、水库(水电)三个责任人落实、山洪灾害防御和演练、防汛物资储备等情况。

督查组对安龙县防讯抗旱工作的开展给予了肯定,同时要求,各级各部门要加强组织领导,优化人员调配,强化措施保障,压实责任;要切实增强防汛抗旱工作的预见性、科学性,严阵以待,科学防控;要把问题想得更严峻一点,把困难想得更充分一点,把措施想得更完善一点,扎扎实实把防汛抗旱前期各项工作抓细、抓实、抓到位。


0
上一篇:
微信 微博