设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

安龙县组织收听收看全国禁毒工作电视电话会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

7月17日,全国禁毒工作电视电话会议召开,县委书记钱正浩,县委常委、县委政法委书记陈胜,县人大常委会副主任辛富康以及县直各单位负责人等在安龙分会场参加会议。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以对国家、对民族、对人民、对历史高度负责的态度,牢记初心使命、勇于担当作为,坚持问题导向、强化打击整治,加强组织领导、狠抓责任落实,不断推动禁毒人民战争向纵深发展,努力为新中国成立70周年创造和谐稳定的社会环境。

会后,就如何贯彻落实好会议精神,县委书记钱正浩从履行职责、风险防范、全力做好禁毒工作等方面提出了相关要求。

0
上一篇:
微信 微博