设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

中国社会科学院马克思主义研究院赴安龙县开展调研

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

8月9日,中国社会科学院马克思主义研究院副院长、纪委书记贾朝宁一行赴安龙开展调研。县领导郑逢春、谭宏,县直相关部门负责人等陪同调研。

当天,调研组一行先后来到贵州安龙富民鑫食用菌发展有限公司、贵州景地生物科技有限公司等实地查看了食用菌发展规模、大棚建设推进、菌种培育、产品加工、市场销售、带动贫困户参与种植等情况。

在安龙县栖凤街道坡脚片区的西城秀树石斛产业园,调研组仔细查看了石斛的生长情况,实地了解了石斛生长的自然环境、石斛生长条件、种植技术和销路、效益等情况。

调研组希望安龙在产业结构调整及发展产业中,要精心谋划、强化统筹、认真组织,扎实推进食用菌、石斛等特色产业的发展,继续在农业产业结构调整方面精准发力,不断调整优化农业产业结构,促进农民增收致富。


0
上一篇:
微信 微博