设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

安龙太平洋财产保险开展第五届钓鱼比赛

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

8月10日,安龙太平洋财产保险第五届钓鱼比赛举行。来自县内的60多名垂钓爱好者齐聚一堂,同台竞技,享受垂钓的乐趣。

当天,参赛的钓友们早早的就来到了比赛场地,随着比赛的开始,参赛选手们有序坐在鱼塘边,拿出各自的器械,上饵、抛杆、收线,手法格外的熟练,大家尽情享受着垂钓的乐趣,体验休闲运动的魅力。

中国太平洋财产保险股份有限公司安龙支公司经理吕云霄

本次比赛最大的年纪有70多岁,然后年青的20多岁,都是比较喜欢钓鱼,举办类似的活动,然后倡导全民健身,然后也让大家也通过这种比赛然后让大家更多的认识保险,然后让保险走进人民的生活。

在现场,记者看到,钓友们坐在钓台上,目不转睛地盯着水面上的浮漂,确保在最佳的时刻提杆。

中国太平洋财产保险股份有限公司安龙支公司经理吕云霄

本次比赛采用的是三场,就是用钓鱼的所有人进行分区,然后积分制。就是由每个区的钓众获鱼获最重的选手然后最终取得冠军。

据了解,本次比赛由中国太平洋财产保险股份有限公司安龙支公司主办,比赛为期一天,以抽签的方式确定钓鱼位置,以钓鱼数量称重评分后再决定名次。

中国太平洋财产保险股份有限公司安龙支公司经理吕云霄

本次比赛的方法采用的是国家级制定的这个钓鱼比赛规则,所有记分标准都和国家级赛事都是一模一样,都是直接参照国家级赛事的仲裁标准然后来执行。


0
上一篇:
微信 微博