设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

安龙迎来旅游高峰

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

围绕打造全域山地旅游的目标,安龙县全力推动旅游基础设施建设。目前,随着县境内历史人文景点、户外运动、农旅融合观光带等的不断成形,正不断吸引着游客们的眼球,成为广大游客争相游览的一个好去处。

“何处堪消夏,招堤湖畔中。”进入6月以来,贵州省十大魅力风景区之一的安龙招堤迎来旅游旺季,最高峰时日接待游客达3000人以上。

游客戴玉玲

这边气候很不错的,我们广西那边现在夏天特别热了,我们就过来找个避暑的地方,这很漂亮,很壮观,很大一片,好大一片,我们边走,我们开车边走一直往里面开,开到后来,我说这百里荷塘啊,很漂亮的,还是比较震撼。

近年来,安龙在加大对各景区景点升级改造的同时,还不断增加新景点,提升旅游品味,用国际化的视野、打造国际化的品牌,构建了以招堤风景区历史人文景点、安龙国家户外运动公园户外运动体验、安龙大秦农业公园农耕文化体验等为主的休闲运动体验观光带,正在不断的吸引着游客的眼球。

安龙县荷韵旅游文化发展有限责任公司员工王雪婷

向广大的游客展示我们安龙的一些特色,比如说他们来一个旅游景区,他们只能够看到一些东西,如果还有其他的东西的话,可以帮助他们更好的了解我们这些的景区,了解我们安龙。

同时,立足凉爽的气候和资源优势,安龙着打造“洞天福地·故事安龙”的旅游城市名片,截止目前,已荣获了中国最佳历史文化旅游名县、中国(安龙)木纹石之乡、全国武术之乡、中国剪粉之乡、“避暑旅游十强城市”等荣誉称号。“全域有景点、四季有看点、时时有热点、天天有游客”的景象正在形成。

游客王倩

人也非常的多,然后我又觉得安龙这个地方是非常适合来旅游,希望大家可以来这里一起玩。

据相关数据显示,今年1至7月,安龙县接待游客320多万人次,同比增长31.9 %,旅游综合收入18.81亿元,同比增长33.1%。

游客黄蓉

特意从云南赶过来这边,是我们年轻人过来玩的一个好的地方。


0
上一篇:
微信 微博