设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

黄朝文带队开展教师节走访慰问

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

910日,县人大常委会主任黄朝文带队到县内部分学校走访慰问,为老师们送去了节日的祝福。县政府副县长罗佳梅,县教育局相关负责人等陪同慰问。

黄朝文一行先后到安龙五中、栖凤二小、安龙职校、双龙幼儿园和双龙小学等地,认真听取了学校建设情况汇报,详细了解学校概况、师资队伍、教育教学管理等情况,并与老师们亲切交谈,询问师们的工作生活情况,感谢他们为安龙教育事业发展、为孩子成长成才作出的贡献。

黄朝文要求,教师是立教之本、兴教之源,广大教师要不断提高自身教学能力,弘扬高尚师德,潜心立德树人,为全县经济社会发展培养更多的优秀人才加强教师队伍建设,加大人才招聘力度,吸引更多有能力、有理想的年轻人充实教师队伍;要加强培训,提升教学业务能力,促进教育教学质量的提升;要不断加大教育资金投入,完善基础设施,推进安龙教育事业发展不断迈向新台阶。


0
上一篇:
微信 微博