设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

钱正浩率队开展教师节走访慰问

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

910日,县委书记钱正浩到安龙招堤一小、天菇幼儿园、衡水安龙实验中学、安龙一中等学校开展走访慰问,向广大教师和教育工作者致以节日的问候与祝福。县领导梅俊、谭宏以及县教育局相关负责人等参加。

慰问中,钱正浩对学校的校园环境、基础设施建设、校史传承、师资配备、班级设置等情况进行了详细了解,向辛勤耕耘,为安龙教育事业作贡献老师们表示衷心感谢。

钱正浩指出,教师工作是一份伟大而辛苦的职业,承担着让每个孩子健康成长的重任,希望老师们倍加珍惜这份信任,在教育教学改革中,爱岗敬业,不断提升师德修养和业务水平,做好学生在求知成才路上的引路人。

钱正浩要求,要坚持教育优先发展战略地位不动摇,深入推进“教育立县”战略实施。以建设“书香安龙”为目标,传承好历史老校文化,将外部优秀资源与内部原有的优秀资源相结合,加强教师培训力度,不断提升教育教学质量,推动安龙教育的振兴;新市民学校要做好对易地扶贫搬迁学生的转变教育工作,为安龙全面打赢教育脱贫攻坚战作出自己的贡献;要持续加强师资队伍建设,完善学校基础设施,创新工作举措,推动安龙教育不断取得新突破。

随后,钱正浩一行还到安龙一中退休老校长腾建统家中进行慰问,详细询问了腾建统的身体健康等情况,希望他发挥余热,继续为安龙教育的发展建言献策。


0
上一篇:
微信 微博