设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

黔西南州“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

9月9日,黔西南州“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。县领导钱正浩、黄朝文、梅俊、李玲、罗锦、谭宏、马子奎、谭峰、陈胜、陈白丁、杨志刚等在安龙分会场收听收看会议。

会议强调,全州各级党组织和广大党员干部要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识到开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,是确保按时打赢脱贫攻坚战的迫切需要,在前期“先动、先学、先改”的基础上,高标准、高质量开展主题教育,全面做到牢记嘱托守初心、感恩奋进担使命。

会议要求,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的根本任务,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要把学和做结合起来,把查和改贯通起来,学习教育要持续深化、贯穿始终,调查研究要深入扎实、贯穿始终,检视问题要主动深刻、贯穿始终,整改落实要动真较真、贯穿始终,确保主题教育抓出成效、抓出特色、抓出影响。要全面加强组织领导,精心谋划、统筹安排,坚决压紧压实责任,搞好分级分类指导,做到抓具体抓深入,加强舆论宣传引导,以开展主题教育为重大契机,坚定不移把自我革命不断推向深入,保持定力、超常奋斗,以脱贫质量和发展质量“双提升”成果检验主题教育成效,努力创造无愧于新时代的新业绩。

会后,县委书记钱正浩要求,要认真学习贯彻中央、省、州相关会议精神,有效有力有序推进安龙县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。


0
上一篇:
微信 微博