设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

安龙公安特警:“战训合一”提升警务实战技能

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

为进一步强化特(巡)警警务实战技能、提升安全防护能力,安龙县公安局始终坚持紧贴实战、紧贴任务、紧贴形势,积极探索以训促战的实战训练模式,使警务实战训练形成常态化,有效提升民警警务实战技能。

,记者在安龙县市政广场看到,安龙县公安局特(巡)警大队备勤警力正在开展群体性事件处置、反恐防暴处突、擒敌拳、警棍盾牌术、模拟警情处置,轻、重装防暴队形指挥,队形编排,应急棍操等应战技能演练活动

安龙县公安局特(巡)警大队中队中娄方文

特(巡)警大队精心组织、周密部署,组织全体队员开展警务技战术、反恐防暴应急处置等训练科目。

训练中,每个队员都以实战的状态,全身心投入,认真做好每一个动作。

安龙县公安局特(巡)警大队辅警杨再文

在教官的指导下,我将练好各项警务技战术,时刻做好应准备。

按照“战训合一”要求,安龙县公安特警紧密部署,全警出动,深入到城区集市、人群密集地带,各镇(街道)、新市民居住区等地,开展武装巡查和安全隐患排查。

安龙县公安局钱相派出所所长刘春波

特(巡)警大队联合我们钱相派出所深入到辖区各企业开展巡逻防控,为辖区群众创造了一个稳定的社会治安环境。

通过进一步推进警务实战训练工作,不断提升特(巡)警队伍整体素质,增强警务实战能力和水平,更好地服务于反恐维稳、平安建设等各项工作。

安龙县公安局特(巡)警大队中队中娄方文

通过开展训练全体队员达到“拉得出、冲得上、打得赢”的公安铁军。


0
上一篇:
微信 微博